Wednesday, June 30, 2010

spend time together

Starting from the overcast day, yesterday I met with my best partner, Stephanie naomi at Bintaro Plaza. I waited for her for about an hour, and she has not appeared emerge. I am very hungry and tired, and she has not come.Rencananya dia mau dtg sama temennya.

Yup,finally they came. kita pun kenalan, namanya lala. Mulai jalan jalan dan memulainya dengan masuk ke gramedia bookstore. before they come in I've bought two books at gramedia hehe (mmj nya raditya dika dan DIA nya nonier, akhir akhir ini saya sangat tergila gila dengan buku terbitan gagas media,many stories that must be coolest stories you read) ohya,ternyata naomi juga baru kenal sama lala,soalnya lala itu temen mamanya punya anak. Anaknya asik juga kok,hmm friendly deh. Dan cukup nyambung sama apa yang gue omongin haha...

We took this pict, misconstrued a doll shop there


[left- me with nemo -right- naomi my besties,dia baru potong rambut lho haha :p ]

next destination
jco


oreonaldo,oreology,and jcool
(alasan yang sedikit tidak penting : ketika gue mendengar nama oreoNALDO(new donut dari jco yang bentuknya kaya bola),gue langsung inget RONALDO,my new idol haha. and I grab it haha. ternyata itu new donut yang rasanya oreo,mirip oreology kesukaan gue dan ternyata lebih enak haha)

last destination : Burger and Grill bintaro


my dinner



and this one, dia - nonier :)


bought this yesterday, and I think this is very cute


ive finished my trip today emmm yesterday maybe haha...
(kemaren jalannya tapi baru sempet nulisnya sekarang)
thanks for reading :)
see you in the next post

2 comments:

  1. mwaah baby terharu dan sekali lagi maaf ya kemaren diem aja :(

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails